App

Grünbeck per il vostro smartphone o tablet

La nostra app Grünbeck myProduct.

Questo strumento ausiliario semplice e intuitivo vi permetterà di avere tutto sotto controllo. Controllate lo stato, l'efficienza e le statistiche del vostro impianto di addolcimento dell'acqua softliQ. Ottimizzate le impostazioni in base alle vostre preferenze. Scoprite il futuro dell'addolcimento dell'acqua.

Diventa subito un CONOSCITORE DELL'ACQUA!

Scarica la nostra app per iPhone, iPad o Android:

I vantaggi dell'app myProduct in breve

• collegata in rete: accesso ai dati dell'impianto da tutto il mondo
  • comodo: Funzione promemoria per preallarme sale
  • sicuro: Protegge il vostro immobile attraverso messaggi informativi del sensore acqua